书香润春城


来源: 原创 发布时间:2019-4-4    作者:昆明市律师协会   450

昆明市律师协会近期收到赵耀、鹿斌两位业界资深律师共同编著的《律师执业经验与办案实录》和《柬埔寨王国投资法律风险防范》两本书籍。以及潘克、和黎律师编著《“一带一路”沿线国家法律环境国别报告》共两卷,《越南、老挝、柬埔寨和缅甸投资法律实务宇研究》。


云南省作为“一带一路”的桥头堡战略地,应该发挥地缘优势,积极组织开展“一带一路”的相关政策方针,随着我国对外法律业务的飞速发展,涉外仲裁与诉讼、国际贸易、涉外知识产权、国际工程等法律知识和服务需求量也随之增加。我市潘克与和黎两位律师,以资深的专业知识积累、突出的业务能力有幸被中华全国律师协会邀请,和另外四位中缅双方的律师,共同翻译参与编著此书中关于缅甸投资贸易法律的部分。


赵耀、鹿斌、潘克、和黎四位资深律师有着较长的国外工作经验,因此书中有非常切合实际的参考价值,值得业界律师学习。感谢所有赠予市律师协会相关书籍的人士,以及支持配合协会开展工作的各个律所和各位律师。与此同时,也希望各律界同仁互相学习,互相督促,营造出一个良好的学习氛围。