昆明律师积极参与扶贫攻坚,幸福暖心间


来源: 转发 发布时间:2019-9-16    作者:昆明市律师协会   100

    94日,农工党云南民定律师事务所支部来到“同心工程”示范点会泽县老厂乡开展助学慰问活动,向雅地窝小学的师生们捐赠校服,云南民定律师事务所主任杨珂律师、汤智荃律师、艾巾琛律师以及雅地窝小学全体师生参加活动。


    助学慰问活动现场,吕瑜琳鼓励雅地窝小学的孩子们树立远大志向,认真学习,创造更好的未来。杨珂律师也对孩子寄予厚望,希望孩子们自强不息,发奋学习,用优异的成绩,报答父母的养育之恩与社会各界的关怀之情。


    捐赠仪式上,孩子们雀跃着从慰问组手中接过一套套校服,喜悦开心之情溢于言表。一领到新校服,都迫不及待地往身上套,整个校园洒满他们银铃般的笑声。


最后,同学们整齐的穿好新校服与老师们及慰问组拍下了温暖的集体合影留念。本次活动共捐赠校服120余套,价值13000余元。